Global content

News

13 Oct 2017
Aktualität

Egg Nog : wieder erhältlich

Wie jedes Jahr haben wir das Vergnügen Ihnen mitzuteilen dass ab nächster Woche den Egg Nog wieder in den Regalen finden. Dieses Getränk ist eine Tradition für die Feste zum Jahresende und Luxlait setzt sie fort.

06 Oct 2017
Aktualität

Heiraten mit Luxlait im Vitarium

Am vergangenen Wochenende war wieder Hochzeitsmesse in der Luxexpo und viele verliebte Paare fanden sich auf dem Kirchberg ein um sich alle Infos zum schönsten Tag im Leben einzuholen. Vom Trauring, über den Fotografen, Catering, Hochzeitskleid, Location, den Blumen oder auch der Hochzeitsreise war hier alles zu finden. Das Vitarium bot so auch hier seinen multifonktionalen Saal mit seiner Lounge und seiner Terasse als perfekten Ort für eine Hochzeit an.

27 Sep 2017
Aktualität

Im Vitarium zu Mittag essen

Wer in der Mittagsstunde etwas leckeres essen möchte oder nicht jeden Tag selbst kochen will, für den ist das Vitarium auf dem Roost die richtige Adresse. Von mittwochs bis samstags ist es jeden Mittag geöffnet und bietet sowohl eine Tageskarte mit jeweils 3 unterschiedlichen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts, sowie eine Vielfalt an Menüs à la carte an. Beide Karten finden Sie immer auf unserer Internetseite www.vitarium.lu .

22 Sep 2017
Aktualität

Pfannkuchen mal anders

Wer kennt sie nicht die leckere Süßspeise, welche man mit allem belegen kann: Pfannkuchen. Die süße Variante schmeckt besonders gut mit Zucker, Schlagsahne, Früchten, Marmelade oder sonstigen süßen Toppings. Die meisten backen Ihre Pfannkuchen mit Milch, Eiern, Mehl und etwas Butter. Jedoch kann man auch die konventionelle Milch durch einen unserer 4 Milkshakesorten ersetzen. So wird die Milch bspw. durch den Erdbeer-Milkshake für Erdbeerpfannkuchen oder Vanille-Milkshake für Vanillepfannkuchen ersetzt.

Für 4 Personen benötigen Sie dann für den Teig:

08 Sep 2017
Aktualität

Bis zum Ende des Jahres steht noch viel an

Der Sommer neigt sich dem Ende zu und Luxlait blickt auf ein bisher sehr erfolgreiches Jahr zurück, wobei aber noch vieles ansteht. So steht nun im September der „salon du mariage“ in der Luxexpo als nächster Termin bevor, wo sich das Vitarium mit seinen Räumlichkeiten, als perfekten Ort für eine Hochzeit vorstellt. Weiter geht es dann im darauffolgenden Monat mit der Senoirenmesse „Forever young“ und der finalen Edition des Yuppiewalks, den Wanderungen, die die Wanderföderation mit Cactus und der Unterstützung von Luxlait veranstaltet.

01 Sep 2017
Aktualität

Die letzten Ferientage mit den Sommerjoghurts genießen

Die Sommerferien gehen so langsam vorbei und somit rückt auch das Ende der warmen Jahreszeit näher. Da will man doch gleich noch umso mehr die letzten Ferientage genießen. Dies gelingt besonders gut mit den Sommerjoghurts von Luxlait, in den Geschmacksrichtungen „Panna Cotta“ und „Apfel-Granatapfel“. Der besonders beliebte Sommerjoghurt „Zitrone“ ist nun auch ganzjährig erhältlich. Die zwei andern Sommerjoghurts werden wie jedes Jahr im Oktober wieder von den Winterjoghurts abgelöst.

18 Aug 2017
Aktualität

Die Luxlait Joghurts im neuen Look

Ein sehr beliebtes Produkt aus der Reihe der Milchprodukte sind die Joghurts, die Luxlait anbietet. Ob die beliebten Geschmacksrichtungen wie Erdbeere, Nuss, Heidelbeere oder der Klassiker Naturjoghurt, Luxlait hat den richtigen Joghurt für jeden in seinem Sortiment.  Von 0% über 1,5% bis zu 10% Fettanteil, den Kinderjoghurts „Funny“ oder den saisonabhängigen Sommer- und Winterjoghurts, die Auswahl ist riesig.

11 Aug 2017
Aktualität

2017, ein Jahr wo Luxlait gleich mehrfach ausgezeichnet wurde

Am 7. Februar fand unter der Schirmherrschaft von Fernand Etgen, dem Minister für Landwirtschaft, Weinbau und Verbraucherschutz, der „Foodsummit“ statt und Luxlait wurde hier als einziges Unternehmen mit gleich 2 von 8 Preisen ausgezeichnet.

04 Aug 2017
Aktualität

Jetzt auch die 33%ige Sauerrahm im neuen Look

Nach der Einführung der leichten Sauerrahm mit nur 15% Fett im März hat sich nun auch das Verpackungsdesign der schon seit langem von Luxlait produzierten Sauerrahm mit 33% Fettanteil erneuert. Beide Verpackungen sind so designt dass man die Produktfamilie erkennt. Die Sauerrahm mit 33% Fettanteil präsentiert sich rot mit weiß, während die leichte Sauerrahm hellblau mit weiß erscheint. Die leichte Variante finden Sie in der 250gr Verpackung und die 33%ige in der 250gr sowie der 500gr Verpackung.

Seiten