Global content

Überbackene Scampi

29 Mar 2019
Aktualität

Überbackene Scampi

Zutaten für 5 Personen

  • 30 Scampi
  • 1 Packung Luxlait Chapelain
  • 250g Luxlait Sauerrahm
  • 2 Karotten
  • 1 Selleriestange
  • 200g grüne Bohnen

 

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Karotten, grüne Bohnen und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Etwas Wasser in einer Pfanne erhitzen,  Gemüse hinzu geben und anschließend bei schwacher Hitze garen.
  4. Die Sauerrahm in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Chapelain Käse zerkrümeln
  6. Das Gemüse mit etwas Kochsaft in 6 Auflaufförmchen (nicht zu klein) einfüllen.
  7. 5 bis 6 geschälte und rohe Scampi darauf legen, dann mit der Sauerrahm bedecken und zerkrümelter Chapelain drüber verteilen.
  8. 30 Minuten bei 180°C backen bis der Käse goldbraun ist.