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Fueskichelcher

15 Feb 2019
Aktualität

Fueskichelcher

Fuesend steht vor der Tür und dazu gehören natürlich auch Fueskichelcher. Neben den klassischen Verwurrelter sind auch Quarkbällchen in Luxemburg sehr beliebt. Diese können hervorragend mit den verschiedenen Frischkäsesorten der Luxlait zubereitet werden. Probieren Sie doch einfach unsere Variante einmal aus.

Rezept:

  • 250g Frischkäse von der Luxlait (Alternative geht auch Magerer Frischkäse von der Luxlait)
  • 400g Mehl
  • 200g Zucker
  • 3 Eier
  • 6 EL Frischmilch von der Luxlait
  • 6 EL Öl
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Packung Backpulver
  • Puderzucker zum bestreuen

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut verrühren bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Frittierfett auf 170-180 Grad erhitzen. Danach mit zwei Esslöffeln den Teig portionsweise ins Fett tauchen. Die Kugeln goldbraun backen und anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Noch lauwarme Quarkbällchen mit Puderzucker bestreuen.