Global content

Luxlait auf dem „Regionale Maart“

10 Nov 2017
Aktualität

Luxlait auf dem „Regionale Maart“

Am 23. Oktober fand im Lycee Ermesinde in Mersch die Tagung „Symposien ronderëm d’Thema Ernährung bei Kanner am Alter vun 0-12 Joër“ statt. Hier fanden sich eine große Anzahl an Zuständigen für Küchen und Kantinen von Kindertagesstätten und “Maison Relais" ein um sich zum Thema „richtige Ernährung bei Kindern“ zu informieren. In der zweistündigen Mittagspause wurde noch ein regionaler Markt geboten, wo luxemburgische Produzenten, wie Convis, Heederhaff, Nicolay, Niessen, Sou schmacht Letzebuerg, Thiry oder die Provencale, um nur einige der Aussteller neben der Luxlait zu nennen, ihre Produkte den Köchen und Einkäufern von Lebensmitteln vorführen. Luxlait zeigte hier seine Milch, Schokomilch, Milkshakes aber auch Butter, Kefir und vieles mehr und erklärte zudem was man sonst noch alles an guten Milchprodukten auf dem Roost herstellt und vor allem welche Produkte man in den eigens für die Gastronomie geeigneten großen Verpackungen produziert. Zudem freuten sich viele Besucher über einen Becher Egg Nog, den man erst seit kurzem wieder in den Geschäften findet und viele für dieses Jahr noch nicht genießen konnten. Kann man sich bessere Voraussetzungen für die Vorführung der Luxlait Produkte vorstellen als bei einem guten Becher Egg Nog? Luxlait freut sich immer über den direkten Austausch mit seinen Kunden und ist bestrebt ein Feedback über seine Produkte zu bekommen.