Hier ist die Crêpes-Challenge: Für die ganze Familie!

Dieses schnelle, einfache Rezept kann die ganze Familie zubereiten!

Zutaten

250g Mehl
2 Esslöffel Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
 
 

Zubereitung

1

Schmelzen Sie die Butter.

2

Geben Sie dann das Mehl, den Zucker und das Salz in eine Schüssel. Verrühren Sie die Zutaten.

3

Fügen Sie dann die Eier und die Butter hinzu und gießen Sie nach und nach die Milch an.

4

Verrühren Sie alles, um einen gleichmäßigen Teig ohne Klümpchen zu erhalten.

5

Der Teig ist fertig, Sie können nun mit dem Backen beginnen; geben Sie etwas Öl in die Bratpfanne, dann eine Kelle Teig.

6

Mögen Sie etwas Nervenkitzel? Wenden Sie Ihr Crêpe mit einem eleganten Schwung in der Luft. Achtung beim Auffangen!

7

Genießen Sie Ihre Crêpes mit Obst, einer kleinen Kugel Eiscreme und, für absolute Genießer, mit ein wenig Schlagsahne.

Search