Lasst die BBQ-Saison beginnen!

Für 4 Personen – Zubereitung: 10 min – Kochzeit: 15 min

Zutaten

200g rote und gelbe Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise grobes Salz
1 TL Teelöffel gerebelter Oregano
  Frische Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Oregano, Thymian)
  Zesten von einer Bio-Zitrone
1/2 Baguette

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch fein hacken.

3

Die Kirschtomaten und den Knoblauch in eine ofenfeste Form geben und mit Olivenöl beträufeln. Oregano, eine Prise Salz und etwas frischen Rosmarin dazugeben.

4

Für 15 Minuten in den Ofen stellen.

5

Die Faisselle gut verrühren und in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben. Die Kirschtomaten mit ihrem Öl, den frischen Kräutern und den Zitronenzesten darauf verteilen.

6

Mit getoasteten Baguettestücken servieren.

Rezept von Eloïse Jennes @eloia.studio

Search