Zutaten

30 Scampi
2 Karotten
1 Stange Staudensellerie
200g grüne Bohnen
  Salz, Pfeffer
1 Glas Wasser

Zubereitung

1

Ofen auf 180°C vorheizen.

2

Karotten und Sellerie schälen, grünen Bohnen putzen, alles in Stifte schneiden.

3

Etwas Wasser in eine Bratpfanne geben, das Gemüse bräunen und auf kleiner Flamme kochen lassen.

4

Sauerrahm mit Salz und Pfeffer in eine Salatschüssel geben. Vermischen.

5

6 (nicht zu kleine) Förmchen bereitstellen, das Gemüse in diese Förmchen geben, ein wenig Kochsaft hinzugießen.

6

5 bis 6 geschälte, rohe Scampi darauf legen, dann mit dem Sauerrahm und zerbröckelten Chapelain-Käse bedecken.

7

30 Min. backen.

8

Servieren, wenn der Käse gut geschmolzen und goldgelb ist.

Search