Global content

Zertifikate

Luxlait Association Agricole, gegründet im Jahre 1894, ist führend auf dem luxemburgischen und auf dem europäischen Markt für Milchprodukte. Die neue moderne Fabrik wurde im Jahr 2009 im Herzen des Großherzogtums Luxemburg errichtet und vereint verschiedene Technologien für die Produktion von Milchprodukten wie Frischmilch, H-Milch, Joghurt , Quark, Milch und Käse.

Certification HalalUm die internationale Wettbewerbsfähigkeit zu stärken, hat Luxlait in den letzten Monaten verschiedene Zertifizierungen erhalten. Die Halal-Zertifizierung , die die Luxlait für die neuesten Errungenschaften in der Produktion von Milchprodukten erhielt, schafft eine zusätzliche Voraussetzung für den Ausbau des Exports auf ausländischen Märkten, wie Nordafrika und islamischen Ländern. Im Mai 2012 verstärkt Luxlait seine Position als Spezialist von Nischenprodukten wie Altin Kaymak oder Laban durch die Einführung des Raïb (Dickmilch).

 

Neben seinen Qualitäten als Anbieter von Markenprodukten hat Luxlait auch alle Voraussetzungen , um den internationalen Standards der Handelsmarken zu entsprechen. Im Juni 2012 wurde die IFS 6-Zertifizierung für flüssige Milchprodukte erfolgreich abgeschlossen, dank der Zertifizierung für Halb-flüssige und PPNC-Produkte. 

Certification IFS 5