Une délicieuse recette de cake salé

Une alternative originale aux chips et aux saucissons ...

Ingrédients

2 oignons
150 g de lardon
3 oeufs
150 g de farine
½ sachet de levure chimique
20 g d’huile
1 pincée de sel/ poivre
1 pincée de noix de muscade

Étapes de préparation

1

Préchauffez le four à 200°C

2

Mettez vos lardons dans une poêle et faites-les dorer. Puis coupez vos oignons en petits morceaux et ajoutez-les aux lardons

3

Dans un plat, mettez les œufs et le fromage blanc et battez-le tout puis incorporez la farine à la préparation ainsi que la levure. Versez ensuite le lait, l’huile, l’Emmental râpé, le sel, poivre et noix de muscade. Mélangez tous les ingrédients.

4

Puis ajoutez vos lardons et oignons et mélangez bien

5

Pour finir, versez le tout dans un ou des moules et placez le plat au four pour 30 minutes

6

Bonne dégustation !

Rechercher