Défiez-vous et votre famille avec ce challenge de lancer de crêpe.

Recette rapide, facile à faire en famille !

Ingrédients

250g farine
2 c à soupe de sucre
4 oeufs
1 pincée de sel
 
 

Étapes de préparation

1

Faites fondre le beurre.

2

Puis dans un plat mettez la farine, le sucre, le sel. Mélangez-le tout.

3

Ensuite, ajoutez les œufs, le beurre puis progressivement versez le lait dans la préparation.

4

Mélangez-le tout pour avoir une pâte homogène et sans grumeaux.

5

Votre préparation est prête, vous pouvez commencer à la cuire ; pour cette étape, mettez un petit peu d’huile dans une poêle et déposez une louche de pâtes.

6

Pour les personnes qui aiment la sensation forte faites virevolter votre crêpe en l’air pour la changer de côté. Attention à bien les rattraper.

7

Dégustez vos crêpes avec des fruits, une petite boule de glace et pour les plus gourmands un peu de crème chantilly.

Rechercher