Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min

Que la saison des BBQ commence !
Ingrédients
200 g
de tomates cerises rouges et jaunes
2 gousses d’ail
2 c.à.s. d’huile d’olive
1 pincée de gros sel
1 c.à.c. d’origan séché
Herbes fraîches (romarin, basilic, origan, thym)
Zestes d’un citron bio
1/2 baguette
2 gousses d’ail
2 c.à.s. d’huile d’olive
1 pincée de gros sel
1 c.à.c. d’origan séché
Herbes fraîches (romarin, basilic, origan, thym)
Zestes d’un citron bio
1/2 baguette
Étapes de préparation
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Émincez l’ail.
3
Placez les tomates cerises et l’ail dans un plat allant au four et arrosez d’huile d’olive. Ajoutez l’origan, une pincée de sel et un peu de romarin frais.
4
Enfournez pendant 15 minutes.
5
Mélangez la faisselle et transférez-la dans un bol ou une assiette creuse. Déposez les tomates cerises par-dessus avec leur huile, les herbes fraîches, et les zestes de citron.
6
Servez avec des morceaux de baguette toastés.
Cette recette a été créée par Eloïse Jennes @eloia.studio