Que la saison des BBQ commence !

Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

200 g de tomates cerises rouges et jaunes
2 gousses d’ail
2 c.à.s. d’huile d’olive
1 pincée de gros sel
1 c.à.c. d’origan séché
  Herbes fraîches (romarin, basilic, origan, thym)
  Zestes d’un citron bio
1/2 baguette

Étapes de préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Émincez l’ail.

3

Placez les tomates cerises et l’ail dans un plat allant au four et arrosez d’huile d’olive. Ajoutez l’origan, une pincée de sel et un peu de romarin frais.

4

Enfournez pendant 15 minutes.

5

Mélangez la faisselle et transférez-la dans un bol ou une assiette creuse. Déposez les tomates cerises par-dessus avec leur huile, les herbes fraîches, et les zestes de citron.

6

Servez avec des morceaux de baguette toastés.

Cette recette a été créée par Eloïse Jennes @eloia.studio

Rechercher