Pudding chocolat

Un pudding avec seulement 4 ingrédients, dont notre iconique lait choco !

Préparation : 10 min. - Frigo : 4h

Ingrédients

120 g de chocolat noir (70%)
2 c.à.s. de sucre de fleur de coco
4 g d'agar-agar en poudre

Étapes de préparation

1

Mettre le lait choco, le chocolat, le sucre et l'agar-agar dans une casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 3 minutes tout en remuant constamment.

2

Couper le dessus de la bouteille de lait choco et verser le mélange dedans. Laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.

3

Retirer le pudding du moule, saupoudrer de poudre de cacao ou de noisettes hachées, couper en tranches et servir immédiatement.

Cette recette a été imaginée par Nataša Pavlović @lostinluxembourg

logo tetra pak

Rechercher