Si vous aimez les "Gromperekichelcher" vous allez adorer cette recette

Pour 2 personnes • Préparation : 45 minutes

Pour les galettes :

1 petite courgette
2 oignons nouveaux
1 petite gousse d’ail
10 g de ciboulette ou d’autres herves
120 g de farine
1 oeuf
1 c.à.c. de sel
1 pincée de poivre
  huile d'olive

Étapes de préparation

1

Râpez la courgette, mettez-la dans une passoire et saupoudrez d'une bonne pincée de sel. Massez le sel dans la courgette et laissez reposer 20 minutes pour libérer le liquide.

2

Pendant ce temps, hachez les oignons nouveaux, pelez et écrasez la gousse d’ail et ciselez la ciboulette

3

Au bout de 20 minutes, pressez le liquide des courgettes. Mettez les courgettes dans un bol, ajoutez les oignons nouveaux hachés, l’ail, les ciboulettes, le cottage cheese, la farine, l'œuf, le sel et le poivre. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.

4

Versez suffisamment d'huile d'olive dans une poêle pour couvrir le fond. Faites chauffer et mettez 4 cuillères à soupe de pâte dans la poêle pour former 4 galettes. Faites frire 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égouttez sur du papier absorbant. Répétez avec le reste de la pâte.

Pour le dip:

1 c.à.s. de ciboulette, hachée
1 pincée de sel & de poivre
quartiers de citron

Étapes de préparation

1

Pendant que les beignets cuisent, préparez le dip. Mettez le cottage cheese dans un bol, ajoutez la ciboulette ciselée et assaisonnez de sel et de poivre.

2

Servir les galettes avec le dip.

3

*Vous pouvez utiliser du basilic, de l'aneth ou de la menthe hachés à la place.

Cette recette a été imaginée par Anne’s Kitchen

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