Une glace crémeuse et protéinée

Pour 4 personnes • Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

2-3 c.à.s. de miel
2 c.à.s. de purée d'amandes
1/2 c.à.c. d'extrait de vanille
100 g de chocolat noir
1 pincée de fleur de sel
 

Étapes de préparation

1

Dans un bol, mélanger le cottage cheese, le miel, la purée d'amande et l'extrait de vanille.

2

Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.

3

Hacher le chocolat et écraser les biscuits. Les ajouter au bol. Ajouter une pincée de fleur de sel si désiré.

4

Transvaser le mélange dans le pot de cottage cheese et fermer avec le couvercle en plastique.

5

Congeler jusqu'à ce que le mélange soit solide.

6

Sortir la glace au fromage blanc du congélateur 30 minutes avant de la servir avec une cuillère à glace passée sous l'eau chaude.

7

Servir avec un biscuit et des brisures de chocolat.

Cette recette a été créée par Eloïse Jennes @eloia.studio

Rechercher