Un goûter rafraîchissant qui ravira toute la famille !

Préparation : 20 minutes - Congélateur : 2h

Ingrédients

300 g de baies fraiches ou congelées (framboises, myrtilles, fraises)
150 g de chocolat noir
1 c.à.c. d'huile (de coco ou végétale)
  Sel marin
1 c.à.s. de miel ou de sirop d'érable

Étapes de préparation

1

Mélanger baies et yaourt dans un bol. Rajouter du miel ou du sirop d’érable pour un goût plus sucré.

2

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier de cuisson. Disposer le mélange avec une cuillère en formant des nuages. Congeler pendant deux heures pour faire durcir.

3

Faire fondre le chocolat avec un peu d’huile au bain-marie. Tremper les nuages dans le chocolat. Saupoudrer de sel marin. Laisser reposer au frigo pendant 10 minutes.

Cette recette a été imaginée par Nataša Pavlović @lostinluxembourg

Rechercher