L'apéritif parfait pour commencer votre repas de Noël !

Préparation : 25 minutes

Ingrédients

1 c.à.s. de ciboulette hachée
1 c.à.s. d'aneth haché
1 c.à.s. de jus de citron
  sel et poivre au goût
10 tranches de pain de mie
1 concombre

Étapes de préparation

1

Dans un bol, ajoutez le fromage, les herbes hachées, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez bien jusqu'à ce que ce soit homogène, puis remplissez une poche à douille.

2

Découpez des tranches de pain rond à l'aide d'un emporte-pièce.

3

Déposez la garniture de fromage sur une tranche de pain et placez une autre tranche de pain rond dessus pour former un sandwich.

4

À l'aide d'un économe, coupez une tranche fine de concombre et pliez-la en forme de sapin. Fixez-la avec un cure-dent.

5

Insérez l'arbre au centre du sandwich. Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients. Savourez !

Recette créée par Nataša Pavlović @lostinluxembourg

Rechercher