Préparation : 25 minutes

L'apéritif parfait pour commencer votre repas de Noël !
Ingrédients
1 c.à.s. d'aneth haché
1 c.à.s. de jus de citron
sel et poivre au goût
10 tranches de pain de mie
1 concombre
Étapes de préparation
Dans un bol, ajoutez le fromage, les herbes hachées, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez bien jusqu'à ce que ce soit homogène, puis remplissez une poche à douille.
Découpez des tranches de pain rond à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposez la garniture de fromage sur une tranche de pain et placez une autre tranche de pain rond dessus pour former un sandwich.
À l'aide d'un économe, coupez une tranche fine de concombre et pliez-la en forme de sapin. Fixez-la avec un cure-dent.
Insérez l'arbre au centre du sandwich. Répétez jusqu'à épuisement des ingrédients. Savourez !
Recette créée par Nataša Pavlović @lostinluxembourg