Crémeux, délicieux et plein de protéines, vous allez le refaire encore et encore !
Temps de préparation: 5 minutes

Votre nouvelle obsession !
Ingrédients
2 c.à.s.
de beurre de cacahuètes croquant
2 c.à.s. de caramel salé
40 g de chocolat noir
1 c.à.c. d'huile de coco
cacahuètes
fleur de sel
2 c.à.s. de caramel salé
40 g de chocolat noir
1 c.à.c. d'huile de coco
cacahuètes
fleur de sel
Étapes de préparation
1
Mélangez le Skyr et le beurre de cacahuètes dans un bol.
2
Ajoutez une couche de caramel salé.
3
Faites fondre le chocolat noir avec l’huile de coco et versez-le par-dessus. Étalez uniformément.
4
Ajoutez les garnitures (cacahuètes et fleur de sel) et laissez au réfrigérateur toute la nuit (ou au congélateur pendant 20 minutes).
Recette créée par Nataša Pavlović @lostinluxembourg