Préparation : 5 minutes • Four : 30 minutes
Une création moderne pour les amateurs de Kachkéis!
Ingrédients
1 c.à.s. d'origan séché
2 rouleaux de pâte feuilletée
8 tranches de jambon cuit
100 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
50 g de tomates séchées à l'huile d'olive
50 g de tomates cerises, coupées en deux
25 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
quelques feuilles de roquette
sel et poivre
Étapes de préparation
Préchauffer le four à 220 °C.
Diluer le concentré de tomates dans 3 cuillères à soupe d’eau et assaisonner le mélange avec de l’origan séché.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et couper à environ 1 cm du bord.
Piquer la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette et étaler dessus la sauce tomate à l’origan. Faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes
Retirer la pâte feuilletée du four, puis étaler toutes les garnitures (sauf la roquette) sur la surface et faire cuire pendant 10 à 12 minutes supplémentaires.
Après avoir retiré la tarte du four, la garnir de quelques feuilles de roquette
Recette créée par Kachen Magazine