Kachkéis Pizza

Eine moderne Kreation für Kachkéis-Liebhaber

Vorbereitung: 5 Minuten • Ofen: 30 Minuten

Zutaten

3 EL Tomatenmark
1 EL getrockneter Oregano
2 Blätterteigplatten
8 Scheiben gekochter Schinken
100 g Mozzarella, abgetropft und in Stücke geschnitten
50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
50 g Kirschtomaten, halbiert
25 g entsteinte schwarze Oliven, halbiert
  einige Rucolablätter
  Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220°C vorheizen.

2

Das Tomatenmark mit 3 EL Wasser verdünnen und die Mischung mit 1 EL getrocknetem Oregano würzen

3

Die Teigplatte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und einen Rand von etwa 1 cm einschneiden.

4

Mit einer Gabel einige Löcher in die Oberfläche des Teiges stechen und das verdünnte Tomatenmark darauf verteilen und 10 – 15 Minuten backen.

5

Den Blätterteig aus dem Ofen nehmen, dann alle Beläge (außer den Rucolablättern) darauf verteilen und weitere 10 – 12 Minuten backen.

6

Tarte herausnehmen und mit einigen Rucolablättern garnieren.

Rezept von Kachen Magazine

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