MIT GRANATAPFEL & KARAMELLISIERTEN WALNÜSSEN

2 Personen - Vorbereitung: 15 Minuten - Backzeit: 40 Minuten

Zutaten

1 Granatapfel
3 EL Honig
  Einige Walnüsse
  Ein paar Zweige frischer Thymian
2 Blätterteigplatten
1 Ei, verquirlt

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220°C vorheizen.

2

Den Brie waagerecht halbieren. In einer kleinen, gebutterten Auflaufform eine Blätterteigplatte ausbreiten und eine Hälfte des Käses mit der Schnittfläche nach oben darauflegen. Den Teig über den Käse falten und mit verquirltem Ei bestreichen. Dasselbe mit der zweiten Briehälfte wiederholen.

3

15 – 20 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist.

4

In Zwischenzeit den Granatapfel schälen und die Kerne in eine Schüssel geben.

5

Die Walnüsse in etwas Honig in einer Pfanne anbraten.

6

Zum Servieren einige Granatapfelkerne auf dem Brie verteilen und mit frischem Thymian und gerösteten Walnüssen bestreuen.

Rezept von Kachen magazine

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