2 personnes - Préparation : 15 minutes - Four : 40 minutes

AVEC GRENADE & NOIX CARAMÉLISÉES
Ingrédients
1
grenade
3 c.à.s. de miel
Quelques noix
Quelques branches de thym frais
2 plaques de pâte feuilletée
1 œuf, battu
3 c.à.s. de miel
Quelques noix
Quelques branches de thym frais
2 plaques de pâte feuilletée
1 œuf, battu
Étapes de préparation
1
Préchauffer le four à 220 °C
2
Couper le brie bio en deux horizontalement. Dans un petit plat à four beurré, étaler une plaque de pâte feuilletée et y déposer une moitié du fromage, face coupée vers le haut. Replier la pâte autour du fromage et badigeonner d‘un œuf battu. Répéter pour la deuxième moitié du brie.
3
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu‘à ce que la pâte soit dorée.
4
Entretemps éplucher la grenade et mettre les graines dans un bol.
5
Griller les noix dans une poêle avec un peu de miel.
6
Pour servir, répartir quelques graines de grenade sur le brie et parsemer de thym frais et de noix grillées.
Recette créée par Kachen Magazine