Le goûter en format finger food

Préparation: 1h - 35 beignets

Ingrédients

75g sucre
2 c.à.s. de sucre vanillé
1 c.à.s. d'extrait de vanille
3 oeufs
1 tbsp de levure chimique
250g de farine
¼ c.à.c de sel
2l d'huile, pour la friture

Étapes de préparation

1

Mettez le beurre avec le sucre, le sucre vanillé et l'extrait de vanille dans un bol et mélangez. Ajoutez le fromage frais et mélangez à nouveau. Ajoutez les œufs un par un, en battant entre chaque ajout. Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel et mélangez pour obtenir une pâte lisse.

2

Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 180° C.

3

Faites frire les beignets par lots: prenez une cuillère à café de pâte et façonnez-la en boule avec une deuxième cuillère à café. Glissez-les dans l'huile chaude et faites frire les beignets pendant environ 4 minutes, en remuant régulièrement avec une cuillère écumoire jusqu'à ce que les boules soient bien dorées de partout.

Pour servir:

100g de sucre
¼ c.à.c. de cannelle

Étapes de préparation

1

Dans une assiette creuse, mélangez le sucre avec un peu de cannelle et réservez.

2

Retirez les beignets à l'aide d’une cuillère écumoire et égouttez sur un morceau de papier essuie-tout, puis roulez les beignets chauds dans le sucre cannelle.

3

Continuez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que tout soit épuisé.

4

Les beignets sont les meilleurs le jour de leur préparation ou vous pouvez les congeler. Vous pouvez les réchauffer brièvement au micro-ondes, afin qu'ils soient légèrement chauds.

Cette recette a été imaginée par Anne’s Kitchen

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