Bouchées au beurre de cacahuètes

Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients

75g de beurre de cacahuète 100%
1,5 c.à.s. de miel
1/2 c.à.c. d'extrait de vanille
1 pincée de sel
50g de flocons d'avoine mixés
50g de flocons d'avoine
50g de corn flakes non sucrés
20g de chocolat au lait

Étapes de préparation

1

Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuète, le yaourt à la grecque, le miel, la vanille et le sel.

2

Mixez les flocons d'avoine et hachez finement le chocolat à l'aide d'un couteau.

3

Ajouter les flocons d'avoine mixés, les flocons d'avoine, les corn flakes non sucrés et le chocolat dans le bol. Remuer à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.

4

Former une boule à partir d’une cuillère à café bombée du mélange. Répéter l'opération avec le reste du mélange.

5

Placer les boules dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour qu'elles raffermissent.

6

Conserver au réfrigérateur pendant 3-4 jours.

Recette créée par Eloïse Jennes @eloia.studio

Rechercher