Temps de préparation: 15 minutes

Bouchées au beurre de cacahuètes
Ingrédients
1,5 c.à.s. de miel
1/2 c.à.c. d'extrait de vanille
1 pincée de sel
50g de flocons d'avoine mixés
50g de flocons d'avoine
50g de corn flakes non sucrés
20g de chocolat au lait
Étapes de préparation
Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuète, le yaourt à la grecque, le miel, la vanille et le sel.
Mixez les flocons d'avoine et hachez finement le chocolat à l'aide d'un couteau.
Ajouter les flocons d'avoine mixés, les flocons d'avoine, les corn flakes non sucrés et le chocolat dans le bol. Remuer à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
Former une boule à partir d’une cuillère à café bombée du mélange. Répéter l'opération avec le reste du mélange.
Placer les boules dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour qu'elles raffermissent.
Conserver au réfrigérateur pendant 3-4 jours.
Recette créée par Eloïse Jennes @eloia.studio