Erdnussbutter Kugeln

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

75g Erdnussmus
1,5 EL Honig
1/2 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
50g gemahlene Haferflocken
50g großblatt Haferflocken
50g ungesüßte Cornflakes
20g Milchschokolade

Zubereitung

1

Erdnussbutter, griechischen Joghurt, Honig, Vanille und Salz in einer Schüssel verrühren.

2

Die Haferflocken in einem Mixer fein mahlen und die Schokolade mit einem Messer fein hacken.

3

Die gemahlenen Haferflocken, großblatt Haferflocken, ungesüßten Cornflakes und die Schokolade in die Schüssel geben. Umrühren, bis alles gut vermengt ist.

4

Etwa 1 gehäuften Teelöffel der Mischung zu kleinen Kugeln formen.

5

Die Kugeln in einem luftdicht verschlossenen Behälter mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

6

Für 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Rezept von Eloïse Jennes @eloia.studio

Search