Pour 2 personnes • Préparation: 20 minutes

Montrez votre amour avec des crêpes !
Ingrédients
1
œuf
2 c.à.s. de sucre
150 g de farine
1 pincée de sel
1,5 c.à.c. de levure chimique
0,5 c.à.c. de cannelle en poudre
2 grosses pommes
2 c.à.s. de sucre
150 g de farine
1 pincée de sel
1,5 c.à.c. de levure chimique
0,5 c.à.c. de cannelle en poudre
2 grosses pommes
Étapes de préparation
1
Mélanger l'œuf, le sucre, le lait, la farine, le sel, la levure chimique et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 5 minutes.
2
Couper les pommes en tranches de 0,7 cm d'épaisseur, en enlevant le trognon et les pépins.
3
Découper les tranches de pommes en forme de cœur à l'aide d'un emporte-pièces.
4
Faire chauffer la poêle à feu moyen et la graisser avec un peu de beurre.
5
Tremper les tranches de pomme dans la pâte et les disposer dans la poêle. Faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté.
6
Répéter l'opération avec les tranches de pommes restantes.
7
Servir chaud avec un peu de sucre glace, de miel et de fruits des bois.
Recette créée par Nataša Pavlović @lostinluxembourg
