Valentine's heart apple pancakes

Montrez votre amour avec des crêpes !

Pour 2 personnes • Préparation: 20 minutes

Ingrédients

1 œuf
2 c.à.s. de sucre
150 g de farine
1 pincée de sel
1,5 c.à.c. de levure chimique
0,5 c.à.c. de cannelle en poudre
2 grosses pommes

Étapes de préparation

1

Mélanger l'œuf, le sucre, le lait, la farine, le sel, la levure chimique et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 5 minutes.

2

Couper les pommes en tranches de 0,7 cm d'épaisseur, en enlevant le trognon et les pépins.

3

Découper les tranches de pommes en forme de cœur à l'aide d'un emporte-pièces.

4

Faire chauffer la poêle à feu moyen et la graisser avec un peu de beurre.

5

Tremper les tranches de pomme dans la pâte et les disposer dans la poêle. Faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté.

6

Répéter l'opération avec les tranches de pommes restantes.

7

Servir chaud avec un peu de sucre glace, de miel et de fruits des bois.

Recette créée par Nataša Pavlović @lostinluxembourg

logo tetra pak

Rechercher