Préparation : 30 min - Frigo : 1h

Délicieuse dinde croustillante cuite au four !
Ingrédients
200 g de cornflakes
Sel et poivre
Ail en poudre
Paprika fumé
Herbes et épices
Étapes de préparation
Placer l'escalope de dinde dans un bol. Assaisonner avec le sel, le poivre, l'ail en poudre et le paprika fumé.
Enduire tous les côtés de yaourt à la grecque.
Répéter avec les autres filets.
Couvrir le bol d'une feuille d'aluminium et le placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Mettre les cornflakes dans un ziplock et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter les herbes et les épices aux cornflakes écrasés (sel, poivre, cumin, origan, thym, mélange pour poulet ou toute autre épice que vous préférez) !
Transférer dans un plat peu profond.
Presser chaque morceau de dinde marinée dans le mélange de cornflakes, en veillant à ce qu'il soit uniformément enrobé sur toute sa surface. Placer ensuite sur la plaque de cuisson.
Enfourner la plaque dans un four préchauffé et cuire pendant 25 minutes à 200°C.
Servir chaud ou à température ambiante avec une sauce au yaourt.
Cette recette a été imaginée par Nataša Pavlović @lostinluxembourg