Délicieuse dinde croustillante cuite au four !

Préparation : 30 min - Frigo : 1h

Ingrédients

3 grandes escalopes de dinde
200 g de cornflakes
  Sel et poivre
  Ail en poudre
  Paprika fumé
  Herbes et épices

Étapes de préparation

1

Placer l'escalope de dinde dans un bol. Assaisonner avec le sel, le poivre, l'ail en poudre et le paprika fumé.

2

Enduire tous les côtés de yaourt grec.

3

Répéter avec les autres filets.

4

Couvrir le bol d'une feuille d'aluminium et le placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.

5

Mettre les cornflakes dans un ziplock et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter les herbes et les épices aux cornflakes écrasés (sel, poivre, cumin, origan, thym, mélange pour poulet ou toute autre épice que vous préférez) !

6

Transférer dans un plat peu profond.

7

Presser chaque morceau de dinde marinée dans le mélange de cornflakes, en veillant à ce qu'il soit uniformément enrobé sur toute sa surface. Placer ensuite sur la plaque de cuisson.

8

Enfourner la plaque dans un four préchauffé et cuire pendant 25 minutes à 200°C.

9

Servir chaud ou à température ambiante avec une sauce au yaourt.

Cette recette a été imaginée par Nataša Pavlović @lostinluxembourg

Rechercher