Sucettes glacées pour toute la famille

Pour 4 sticks • Préparation : 20 minutes + congélateur pendant 1 nuit

  vermicelles, pour décorer

Étapes de préparation

1

En utilisant un moule à glace à 4 trous, placez un couteau au milieu d’un trou pour qu’il crée une barrière. Mettez quelques cuillères de yaourt à la cerise d’un côté du couteau, puis mettez quelques cuillères de yaourt à la mangue de l’autre côté. Remplissez tout le moule, puis retirez le couteau.

2

Continuez avec les 3 trous restants. Gardez 1 pot de yaourt aux cerises de côté pour la décoration à la fin. Insérez 4 bâtonnets en bois et congelez les esquimaux pendant la nuit.

3

Le lendemain, sortez les esquimaux surgelés du congélateur et mettez-les sous un robinet pour qu’ils se détachent. Démoulez les esquimaux et trempez la pointe dans le yaourt aux cerises restant, puis saupoudrez de vermicelles.

4

Mettez les esquimaux sur une petite plaque recouverte de papier sulfurisé et recongelez-les au moins une demi-heure avant de les servir.

Cette recette a été imaginée par Anne’s Kitchen

Rechercher