Pour 4 sticks • Préparation : 20 minutes + congélateur pendant 1 nuit
Sucettes glacées pour toute la famille
Étapes de préparation
En utilisant un moule à glace à 4 trous, placez un couteau au milieu d’un trou pour qu’il crée une barrière. Mettez quelques cuillères de yaourt à la cerise d’un côté du couteau, puis mettez quelques cuillères de yaourt à la mangue de l’autre côté. Remplissez tout le moule, puis retirez le couteau.
Continuez avec les 3 trous restants. Gardez 1 pot de yaourt aux cerises de côté pour la décoration à la fin. Insérez 4 bâtonnets en bois et congelez les esquimaux pendant la nuit.
Le lendemain, sortez les esquimaux surgelés du congélateur et mettez-les sous un robinet pour qu’ils se détachent. Démoulez les esquimaux et trempez la pointe dans le yaourt aux cerises restant, puis saupoudrez de vermicelles.
Mettez les esquimaux sur une petite plaque recouverte de papier sulfurisé et recongelez-les au moins une demi-heure avant de les servir.
Cette recette a été imaginée par Anne’s Kitchen