Préparation : 25 minutes

Servi avec une baguette fraîche, c'est l'apéritif parfait pour votre table de dîner des fêtes.
Ingrédients
100g d'olives noires (dénoyautées)
50g de tomates séchées hachées
Romarin frais
Baguette, pour servir
Étapes de préparation
Placez le beurre à l'ail et aux herbes (à température ambiante) sur un grand morceau de film plastique et façonnez-le en forme de sapin de Noël.
Une fois que vous avez obtenu la forme souhaitée, retirez le film et placez le sapin de beurre sur une assiette.
Enfoncez les olives dans le beurre. Remplissez les espaces avec des tomates séchées et de petits morceaux de romarin.
À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile, découpez une étoile dans un morceau épais de fromage. Placez l'étoile sur le dessus du sapin et dégustez avec une baguette fraîche.
Recette créée par Nataša Pavlović @lostinluxembourg