Servi avec une baguette fraîche, c'est l'apéritif parfait pour votre table de dîner des fêtes.

Préparation : 25 minutes

Ingrédients

100g d'olives vertes (dénoyautées)
100g d'olives noires (dénoyautées)
50g de tomates séchées hachées
  Romarin frais
  Baguette, pour servir

Étapes de préparation

1

Placez le beurre à l'ail et aux herbes (à température ambiante) sur un grand morceau de film plastique et façonnez-le en forme de sapin de Noël.

2

Une fois que vous avez obtenu la forme souhaitée, retirez le film et placez le sapin de beurre sur une assiette.

3

Enfoncez les olives dans le beurre. Remplissez les espaces avec des tomates séchées et de petits morceaux de romarin.

4

À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile, découpez une étoile dans un morceau épais de fromage. Placez l'étoile sur le dessus du sapin et dégustez avec une baguette fraîche.

Recette créée par Nataša Pavlović @lostinluxembourg

Rechercher