Zubereitungszeit: 25 minutes

Serviert mit frischem Baguette ist es die perfekte Vorspeise für den Festtagstisch.
Zutaten
100g schwarze Oliven (entkernt)
50g gehackte sonnengetrocknete Tomaten
frischer Rosmarin
Baguette zum Anrichten
Zubereitung
Die Knoblauch-Kräuter-Butter (Zimmertemperatur) auf ein großes Stück Frischhaltefolie geben und zu einem Weihnachtsbaum formen.
Die Knoblauch-Kräuter-Butter (Zimmertemperatur) auf ein großes Stück Frischhaltefolie geben und zu einem Weihnachtsbaum formen.
Die Oliven in die Butter drücken. Die Lücken mit einigen getrockneten Tomaten und kleinen Rosmarinzweigen füllen.
Mit einem Ausstecher einen Stern aus einem dicken Stück Käse ausstechen. Den Stern auf den Weihnachtsbaum stecken und mit frischem Baguette genießen.
Rezept von Nataša Pavlović @lostinluxembourg