Serviert mit frischem Baguette ist es die perfekte Vorspeise für den Festtagstisch.

Zubereitungszeit: 25 minutes

Zutaten

100g grüne Oliven (entkernt)
100g schwarze Oliven (entkernt)
50g gehackte sonnengetrocknete Tomaten
  frischer Rosmarin
  Baguette zum Anrichten

Zubereitung

1

Die Knoblauch-Kräuter-Butter (Zimmertemperatur) auf ein großes Stück Frischhaltefolie geben und zu einem Weihnachtsbaum formen.

2

Die Knoblauch-Kräuter-Butter (Zimmertemperatur) auf ein großes Stück Frischhaltefolie geben und zu einem Weihnachtsbaum formen.

3

Die Oliven in die Butter drücken. Die Lücken mit einigen getrockneten Tomaten und kleinen Rosmarinzweigen füllen.

4

Mit einem Ausstecher einen Stern aus einem dicken Stück Käse ausstechen. Den Stern auf den Weihnachtsbaum stecken und mit frischem Baguette genießen.

Rezept von Nataša Pavlović @lostinluxembourg

Search