L'association d'un burger et d'un tacos

Les Tacos-Burger font fureur sur Internet et nous avons décidé de les essayer. Nous en avons fait une version plus saine avec des tortillas sans gluten et notre nouveau Gouda sans lactose.

Portions: 8 tacos
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 2-3min par taco

Sauce burger

3 c.à.s. Mayonnaise
2 c.à.s. Ketchup
1 c.à.s. Moutarde de Dijon
1 c.à.s. Cornichons (finement coupés)
1 c.à.c. Vinaigre de pomme
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Poudre de poivron fumé
1 pincée Ail en poudre

Étapes de préparation

1

Ajouter tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Réserver ou mettre au réfrigérateur.

Smash Burger Tortilla

8 Mini tortillas à la farine
400g Viande (bovine) hâchée
1 pincée Sel et poivre

Étapes de préparation

1

Diviser le paquet de bœuf haché en 8 portions égales (environ 50 g de viande). Roulez chaque portion en boule et mettez-la de côté. Pressez une boule de viande hachée sur une tortilla, en veillant à l'aplatir en une couche fine et régulière à l'aide de vos doigts ou d'une fourchette. Ajouter une pincée de sel et de poivre sur le dessus. Répétez cette étape pour chaque tortilla.

2

Placez la tortilla (côté viande vers le bas) dans une poêle en fonte chaude (à feu moyen-élevé). Appuyez sur la tortilla pour former une croûte.

3

Laisser cuire pendant 2 à 3 minutes (la galette de bœuf étant très fine, elle cuit rapidement et uniformément). Retournez-la, ajoutez la tranche de fromage, réduisez le feu à moyen-doux et mettez un couvercle sur la poêle pour que le fromage fonde pendant encore une minute.

4

Retirer la tortilla de la poêle, la garnir de tranches de cornichons, de laitue hachée et de sauce. Replier et manger comme un taco. Savourez !

Rezept von Nataša Pavlović @lostinluxembourg

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