Tiramisu overnight oats

Un petit-déj' digne d'un dessert

Pour 2 personnes • Préparation: 5 minutes + 12h de repos

Ingrédients

120g flocons d’avoine fine
120ml de café
2 gouttes d'extrait d'amande
1 c.à.s. de sirop d'érable (ou de sirop d'agave)
1 c.à.s. de cacao brut en poudre

Étapes de préparation

1

Ajoutez les flocons d’avoine, le lait, le café, l’extrait d’amande et le sirop d’érable dans un récipient à couvercle.

2

Mélangez le tout avec une cuillère et fermez hermétiquement.

3

Placez au réfrigérateur pendant une nuit (ou au moins 6 heures).

4

Le lendemain, ajoutez le yaourt à la préparation et mélangez.

5

Saupoudrez simplement de cacao ou composez votre petit-déjeuner dans un verre en alternant les couches d’overnight oats, de cacao et de yaourt.

Cette recette a été créée par Eloïse Jennes @eloia.studio

Rechercher