Für 2 Personen • Zuberitung: 5 Minuten + 12 Stunden kühlen

Frühstück oder Dessert?
Zutaten
120 g
Feinblatt Haferflocken
120 ml frisch gebrühter Kaffee
2 Tropfen Mandelextrakt
1 EL Ahornsirup (oder Agavendicksaft)
1 EL Rohkakao
120 ml frisch gebrühter Kaffee
2 Tropfen Mandelextrakt
1 EL Ahornsirup (oder Agavendicksaft)
1 EL Rohkakao
Zubereitung
1
Haferflocken, Milch, Kaffee, Mandelextrakt und Ahornsirup in ein verschließbares Gefäß geben.
2
Mit einem Löffel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Luftdicht verschließen.
3
Über Nacht (oder mindestens 6 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
4
Am nächsten Tag den Joghurt zur Hafermischung geben und umrühren.
5
Mit Kakao bestreuen oder im Glas anrichten, indem abwechselnd Haferflocken, Kakao und Joghurt geschichtet werden.
Rezept von Eloïse Jennes @eloia.studio