Tiramisu overnight oats

Frühstück oder Dessert?

Für 2 Personen • Zuberitung: 5 Minuten + 12 Stunden kühlen

Zutaten

120 g Feinblatt Haferflocken
120 ml frisch gebrühter Kaffee
2 Tropfen Mandelextrakt
1 EL Ahornsirup (oder Agavendicksaft)
1 EL Rohkakao

Zubereitung

1

Haferflocken, Milch, Kaffee, Mandelextrakt und Ahornsirup in ein verschließbares Gefäß geben.

2

Mit einem Löffel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Luftdicht verschließen.

3

Über Nacht (oder mindestens 6 Stunden) in den Kühlschrank stellen.

4

Am nächsten Tag den Joghurt zur Hafermischung geben und umrühren.

5

Mit Kakao bestreuen oder im Glas anrichten, indem abwechselnd Haferflocken, Kakao und Joghurt geschichtet werden.

Rezept von Eloïse Jennes @eloia.studio

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