Mini tortillas remplies de saveurs typiques du Luxembourg

Pour 7 • Préparation : 20min • Four : 20 min

Ingrédients

30 g de fèves surgelées, décortiquées
30 g de petits pois surgelés
1 oignon de printemps
2 tranches de jambon fumé cuit luxembourgeois
3 oeufs
½ c.à.c de sarriette
¼ c.à.c. de sel
1 pincée de poivre
4 tortillas

Étapes de préparation

1

Préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.

2

Faites cuire les fèves et les petits pois 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et passez-les sous de l’eau froide pour refroidir.

3

Coupez l'oignon de printemps en rondelles et mélangez-les avec les haricots refroidis. Coupez le fromage à la bière en tout petits morceaux.

4

Tapissez 10 trous d'un moule à muffins de papier à muffins

5

Coupez chaque tortilla en 12 triangles. Disposez 6 triangles en forme d'étoile dans chaque trou.

6

Coupez le jambon en carrés et mettez-le dans chaque trou au-dessus des tortillas.

7

Répartissez la moitié des fèves, petits pois et oignons nouveaux dans les trous, garnissez du fromage puis terminez avec les légumes restants.

8

Battez ensemble les œufs, la crème, la sarriette et assaisonnez avec du sel et du poivre.

9

Versez le mélange d'œufs dans chaque trou de muffin et enfournez les tortillas pendant 18 à 20 minutes.

10

Les tortillas peuvent être consommées chaudes ou froides.

Cette recette a été imaginée par Anne’s Kitchen

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