Kachkeis-toast-champignon

Mögen Sie Champignon-Toast? Dann werden Sie unsere Variante mit Kachkéis lieben!

4 Portionen • Zubereitung: 10 Minuten • Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten

6 gelbe Zwiebeln
500g braune Champignons
2 Knoblauchzehen
  Salz, Pfeffer
1 Baguette
1 Handvoll frische Petersilie

Zubereitung

1

Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.

2

Mit der Hälfte der Butter in eine heiße Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten weich schmoren, bis sie goldbraun und karamellisiert sind. Regelmäßig umrühren.

3

Die Erdreste mit angefeuchtetem Küchenpapier oder einer weichen Bürste von den Pilzen abreiben. In 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.

4

Eine Pfanne mit dem Rest der Butter erhitzen. Den Knoblauch bei mittlerer bis starker Hitze anbraten.

5

Die Pilze hinzugeben. 2-3 Minuten ohne umzurühren anbraten, bis sie goldbraun werden. Dann die Hitze reduzieren und weitere 7-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten. Eine großzügige Menge Kachkéis darauf verteilen.

7

Anschließend die Toasts mit gebratenen Pilzen und karamellisierten Zwiebeln belegen. Mit etwas frischer Petersilie garnieren.

Rezept von Eloïse Jennes @eloia.studio

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