4 Portionen • Zubereitung: 10 Minuten • Kochzeit: 30 Minuten
Mögen Sie Champignon-Toast? Dann werden Sie unsere Variante mit Kachkéis lieben!
Zutaten
500g braune Champignons
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 Baguette
1 Handvoll frische Petersilie
Zubereitung
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Mit der Hälfte der Butter in eine heiße Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten weich schmoren, bis sie goldbraun und karamellisiert sind. Regelmäßig umrühren.
Die Erdreste mit angefeuchtetem Küchenpapier oder einer weichen Bürste von den Pilzen abreiben. In 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.
Eine Pfanne mit dem Rest der Butter erhitzen. Den Knoblauch bei mittlerer bis starker Hitze anbraten.
Die Pilze hinzugeben. 2-3 Minuten ohne umzurühren anbraten, bis sie goldbraun werden. Dann die Hitze reduzieren und weitere 7-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten. Eine großzügige Menge Kachkéis darauf verteilen.
Anschließend die Toasts mit gebratenen Pilzen und karamellisierten Zwiebeln belegen. Mit etwas frischer Petersilie garnieren.
Rezept von Eloïse Jennes @eloia.studio