Kachkeis-toast-champignon

Vous aimez le toast champignon ? Vous allez adorer notre version au Kachkéis !

Pour 4 personnes • Temps de préparation : 10 minutes • Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients

6 oignons jaunes
500 g champignons bruns
2 gousses d'ail
  Sel, poivre
1 baguette
1 poignée de persil frais

Étapes de préparation

1

Émincer finement les oignons.

2

Chauffer une poêle chaude avec la moitié du beurre. Cuire les oignons lentement à feu moyen pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés. Mélanger régulièrement.

3

Nettoyez les champignons à l'aide d'une brosse douce ou d’un essuie tout humide. Les couper en tranches de 0,5 cm. Hacher les gousses d'ail.

4

Faire chauffer une poêle avec le reste du beurre. Y faire revenir l'ail à feu moyen-vif.

5

Ajouter les champignons. Faire revenir pendant 2 à 3 minutes sans remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser cuire à feu moyen-doux pendant 7 à 10 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.

6

Couper la baguette en tranches et les faire griller dans un grille-pain. Tartiner généreusement de Kachkéis.

7

Garnir les toasts de champignons et d'oignons caramélisés. Terminer par un peu de persil frais.

Cette recette a été créée par Eloïse Jennes @eloia.studio

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