Lust auf eine neue Art Sorbet zu genießen?

Erfrischend lecker
Ingrédients
45g getrocknete Cranberries, grob gehackt
45g getrocknete Mangoscheiben, grob gehackt
120g Reis-Crispies-Müsli
Zubereitung
Eine ca. 20x30 cm große Backform mit Pergamentpapier auslegen. Eine mittelgroße Schüssel mit Butter bepinseln. Reis-Crispies, Cranberries und getrocknete Mangostücke in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren.
4 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Die Marshmallows hinzufügen und unter Rühren etwa 1 Minute lang kochen, bis sie geschmolzen sind. In die Schüssel mit dem Crispies-Mix geben; vorsichtig umrühren um alles gleichmäßig zu vermengen. Die Hälfte der Mischung in einer gleichmäßigen Schicht in die vorbereitete Form geben. Mit einem Blatt Pergamentpapier bedecken und mit der restlichen Crispies-Mischung wiederholen. 30 Minuten lang einfrieren.
In der Zwischenzeit die Sorbets aus dem Kühlschrank nehmen, um sie etwa 10 Minuten antauen zu lassen. Die Crisp-Mischung aus dem Gefrierschrank nehmen und die obere Schicht mit dem Pergamentpapier aus der Form entnehmen. Die Himbeer- und Mangosorbet abwechselnd auf der Crispies-Schicht in der Form verteilen und leicht miteinander verstreichen. Mit der zweiten Crispies-Platte bedecken und leicht andrücken. Abgedeckt etwa 2 Stunden lang einfrieren.
Zum Servieren aus der Form nehmen und mit einem scharfen Messer in Quadrate schneiden.
TIPP: Um die Crispies-Mischung in die Form zu drücken, einen Esslöffel in kaltes Wasser tauchen, damit der Mix nicht am Löffel kleben bleibt.
Rezept erstellt von KACHEN