Hoch lebe Luxemburg! Feiert den Nationalfeiertag mit diesen festlichen roten, weißen und blauen laktosefreien Shakes.

Zubereitungszeit: 15 Minuten pro Milkshake

Erdbeer mit Schuss

200g gefrorene Erdbeeren
4 TL Erdbeermarmelade
2 EL Cointreau

Zubereitung

1

Milch, gefrorene Erdbeeren, Marmelade und Cointreau in einem Hochleistungsmixer zu einer glatten Masse pürieren.

2

Sofort in hohen, gekühlten Gläsern servieren.

Süss & Salzig

60g weiße Schokolade, gerieben
60g rohe Cashewnüsse
30ml Salzkaramellsirup

Zubereitung

1

250 ml Milch in einer Eiswürfelform für mindestens 4 Stunden einfrieren.

2

Wenn die Eiswürfel fertig sind, die restlichen 250 ml Milch erhitzen und über die geriebene Schokolade gießen. 3 Minuten ziehen lassen, dann glattrühren. Cashewnüsse hinzufügen und 5 Minuten abkühlen lassen.

3

Eiswürfel, Schokolade und Cashewnüsse im Hochleistungsmixer zu einer glatten Masse pürieren.

4

Karamellsirup an der Innenseite eines hohen, gekühlten Glases verteilen. Den Frappé einfüllen und sofort servieren.

Heidelbeer Power

125g gefrorene Heidelbeeren
2 TL Heidelbeermarmelade
1 TL Veilchensirup
1 TL blaue Spirulina

Zubereitung

1

Milch, Heidelbeeren, Marmelade, Veilchensirup und Spirulina in einem Hochleistungsmixer zu einer glatten Masse pürieren.

2

Sofort in hohen, gekühlten Gläsern servieren.

Rezept von Kachen Magazine

Search