Pour 4 cœurs – Préparation : 15min

Surprenez votre moitié ce 14 février !
Ingrédients
2 c.à.s. de sucre
1 pincée de cannelle
8 tranches de pain de mie blanc sans croûte
8 c.à.s. de pâte à tartiner au chocolat
25 g de sucre glace + un peu pour servir
1 c.à.s. d'Amaretto (facultatif)
framboises, pour servir
Étapes de préparation
Commencez par la chantilly : mettez la crème fraîche liquide et le sucre glace dans un pichet et battez en chantilly. Incorporez l'Amaretto, si vous l'utilisez, et réfrigérez.
Cassez l'œuf dans une assiette creuse, ajoutez le lait, le sucre et une pincée de cannelle et battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Découpez 8 gros cœurs des tranches de pain. Étalez la pâte à tartiner au chocolat sur 4 cœurs et recouvrez avec les 4 cœurs restants.
Faites fondre 10 g de beurre dans une grande poêle suffisamment grande pour contenir 2 cœurs.
Trempez deux cœurs dans le mélange d'œufs, de sorte que le pain soit entièrement recouvert. Faites revenir les cœurs dans le beurre quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés tout autour, puis dressez dans une assiette. Faites fondre les 10 g de beurre restants et faites revenir les deux cœurs restants.
Saupoudrez les cœurs d'un peu de sucre glace et servez-les avec une cuillère de chantilly et des framboises.
